• 23Янв

    Кубинская свадьба в Алматы

    МЕРОПРИЯТИЕ: Свадьба
    ЦЕЛЬ: Организовать свадьбу на пляже.
    ТЕМА И СТИЛЬ: Кубинская свадьба в ритме латино.
    НАЗВАНИЕ: Fiesta de la Boda Alimhandro y Zamirita
    МЕСТО СОБЫТИЯ: г.Алматы

    Влюбленные встретили друг друга в школе танцев. Страстно преданные сальсе, они решили устроить кубинский праздник для своих родных и друзей.
    Сальса – это кубинский танец. Куба – остров свободы, пляжей, музыки, танцев, коктейлей, цветов, ярких краскок во всем.  Без сомнений было решено, что свадьба пройдет на пляже. Выбрали три ярких кубинских цвета – бирюзовый, розовый и желтый. Вдохновили цветные кубинские домики, разной высоты, разных цветов – как будто лоскутки, сшитые друг с другом из разных материй.

    Коктейли трех видов, фуршетный стол, кенди-бар, красочная пресс-стена.

    Цветная  яркая свадьба

    Пригласительные получились совершенными. Все гости были в восторге. Они содержали достаточно информации, так что ни у кого не возникло ни одного вопроса и были веселыми и яркими, чем предзнаменовали предстоящее  красочное событие.

    Оригинальный пригласительный

    Яркое красивое декоративное оформление с экзотическими цветочными композициями перенесло всех гостей на прекрасный остров.

    Живое музыкальное оформление в исполнении алматинской группы «Black&White» зажгло во всех латинскую страсть.

    Свадьба в ритме сальсы, латино

     

    И вот, жених стоит у импровизированного «алтаря», забавный«падре» позади него, группа играет Guantanamera… Сначала идет маленькая девочка с букетом, затем подружка невесты, и счастливая невеста…

     

    Пляжная свадьба

     

    Специально для свадьбы был снят смешной видеоролик «Знакомство» и история любви из фотографий влюбленных.

     

     

    Невеста подготовила сюрприз для своего любимого и гостей. Заранее была выучена и отрепетирована с группой песня Алишии Киз «No one».

    Зажигательная сальса и мастер-класс от маэстрос школы Habana Buenos Aires не позволили никому оставаться за столами.

    И прекрасный финал с небесными фонариками…

     

    Свадьба в ритме сальсы, латино

    ИЗЮМИНКИ:

    • Живая музыка с латино-репертуаром
    • Мастер-класс по сальсе
    • Загадывание желаний на Happy Balloon

    ***
    Компаньоны Лилу:

      — Флорист, декор-оформление текстилем, кэнди-бар: Екатерина, Студия «Цветные сны»
      — Фотограф: Ильяс Архипов

    Отчет о свадьбе читайте также в онлайн-журнале Prosvadby.com

    Related Posts Plugin for WordPress, Blogger......................................................................................................................................................
    ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:
    ......................................................................................................................................................................................................................................................
    ...................................................................................................................................................................................................................................................... .........................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................

    Автор: leeloo, 16:36

    Метки: , , , ,

Отзывов: 10

WP_Cloudy
  • Аяна пишет:

    Мои эмоции через край……. я как буд то читала сказку. Она и похожа на красивую, добрую сказку……… только все было на самом деле. СУПЕР!!!!!

  • leeloo пишет:

    Мне очень приятно слышать такие отзывы. Спасибо, Аяна.
    Любую сказку можно сделать реальностью, главное — желание…

  • Irina Gubert пишет:

    Zamira, o4en6 krasivo!!! Ti takaja krasivaja, neobi4naja, romanti4naja… O4en6 krasivo!!! Ja bila v vostorge!!! A kogda posmotrela pesnju v tvojom ispolnenii, prjam proslezilas6 i opjat6 ho4u domoj na rodinu!!! V Almaty!!! Proso KLASS!!!

  • leeloo пишет:

    Спасибо Ирина! Так приятно тебя читать спустя столько лет :) Я рада, что тебя так затронула до глубину души моя свадьба :) я сама очень люблю свою свадьбу и все время любуюсь, наверное так у всех невест :)

    А ты приезжай к нам в КЗ на каникулы 😉

  • Дина пишет:

    Ребята, молодцы !!! Вы такие креативные и позитивные!)) Свадьба получилась очень романтичной ))) Невеста — самое очарование :* А жених — ну мачо :)

  • Дина пишет:

    *само

  • leeloo пишет:

    :) Спасибо, Дина! Теперь давайте и вашу Фарфоровую свадьбу организуем на берегу моря!)

  • Дина пишет:

    :) А может Дианину ?.. ну где-нибудь на Мальдивах :) :) :)

  • Эльвира пишет:

    Замира! Какая необычная и прекрасная сказка, ваша свадьба! Я только зашла на твою страничку. Ты нам организовала шикарный праздник в честь нашего сыны Мансурчика в Алматы. Я так по хорошему и не отблагодарила за праздник, который ты нам сотворила. Спасибо тебе огромное!!!

  • leeloo пишет:

    Эльвира, как же приятно читать Ваш отзыв. Ваш праздник оставил след в моей душе, как и вся Ваша прекрасная семья. Всегда буду рада помочь с новыми праздниками.

Ваш отзыв