• 12Июл

    Наконец у меня добрались руки написать о прекрасном событии. Мне безумно повезло быть Bridesmaid — подружкой невесты на красивой свадьбе в Хьюстоне.

    Пара Зарина и Джефф, из тех людей, что живут по принципу — «Хочешь, чтобы что-то произошло — запланируй это». Свадьба была запланирована больше чем за год, а больше чем за полгода, было выбрано место проведения, платье невесты, диджей, торт и прочее прочее. Что говорить, если мы, как гости приехали за две недели до свадьбы и невеста с женихом развлекали нас, показывали местные красоты и достопримечательности, об этом я начала писать в статье Путешествие по Техасу. А еще мне нравится другая фраза — «Планы — это мечты умных людей». Вот и свадьба их прошла как в мечтах, «как в кино», так я и говорила это постоянно невесте, «Зарина, это как в кино, как в кино». Сейчас смотрю на фотографии и верю тому, что такое возможно в жизни, только потому что я есть на этих фото.

    Zarina and Jeff

    Веселой компанией едем к исполнению мечты в одно из красивейших и романтичных мест для проведения свадьбы — Ashton Gardens. Все в предвкушении…

    Mar 25th, few hours before the wedding, bubbly limo ride to Ashton Gardens :)

    А вот мы помогаем нашей красавице собираться. Меня поразило ее спокойствие и самоконтроль. Мне казалось, что я волновалась больше чем она. Но это и правильно, незачем волноваться, когда все идет по плану и есть ответственные люди, которые отвечают за организацию 😉

    Заметили, какой у меня взгляд на предыдущем фото, это я на туфли от Gucci так смотрю. :) Хотя конечно у подружек невесты тоже были классные туфли и платья — подарок от невесты.

    гуччи

     

    Цвета свадьбы были – гуава и беж. Программки церемонии, фирменная вода для гостей, книга пожеланий и проход, украшенный цветочными композициями, сделанными самой невестой. И когда она все успевает?

    И вот, церемония начинается. Играет красивая песня Батырхана Шукенова -Кайран конiл ай.

    Bridal party

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    Помню момент, когда невеста идет к алтарю, по проходу между сиденьями, у меня навернулись слезы, так это было восхитительно красиво.

    Но я держалась. Вообще если честно всю свадьбу себя чувствовала какой-то знаменитостью, актрисой кино, старалась всегда держать осанку и улыбаться.

    my girls! Zamira, Nastya, Assem

    Прелестная Песочная церемония — Unity Sand Ceremony. Для нее специально был привезен песок из штата Мичиган,США и из далекого Тараза, Казахстан.

    После церемонии, гости, немного пообщавшись в коктейль-холле, собираются в сказочном обеденном зале.

    Друзья спускаются к гостям под веселую песню Наурыз, песня выбрана неслучайно, ведь свадьба проходила 25 марта, в период великого праздника Наурыз. А жених с невестой выходят пританцовывая под казахскую свадебную песню Жар-жар.

    И наконец танцы, танцы, танцы!

    танцы

     

    Мне очень понравилась необычная задумка, букет наша невеста не бросала, как это традиционно делается. Вместо этого диджей пригласил все семейные пары на танцпол, затем попросил остаться танцевать парам которые уже прожили в браке более 1-го года, затем 3-х, затем 5, 10, 15, 20, 30,40 и наконец больше 50-ти лет. Зарина подарила свой букет супружеской паре, которые прожили в браке уже 52 года.  Вот это да!

     

     

    В лучших традициях американского кино, наше кино заканчивается happy end-ом. Гости провожают молодоженов фирменными мыльными пузырями. А на следующий день Мистер и Миссис Уолтерс отправятся в свадебное путешествие на райский остров Бора-Бора.

    Jeff and Zarina, it was perfect wedding. You are beautiful couple. I wish you a lifetime of love happiness that never ends.

    Related Posts Plugin for WordPress, Blogger......................................................................................................................................................
    ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:
    ......................................................................................................................................................................................................................................................
    ...................................................................................................................................................................................................................................................... .........................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................

    Автор: leeloo, 00:32

    Метки: ,

Отзывов: 19

WP_Cloudy
  • Irina_Kim пишет:

    Ваууу! Так захватывающе, волшебно и сказачно!!!
    Счастья молодоженам!!! ))

  • Дария пишет:

    Кино!!! Очень продумано, красиво. И все счастливы! Читала, смотрела фото и у меня бабочки в животе!! Что очень интересно, что даже туфли у подруг невесты одинаковые!! А повар загадочный, как Эркюль Пуаро ))
    А можно продолжение?? Ну типа фото с Бора-Бора? )))))

  • leeloo пишет:

    Даа у меня тоже бабочки в животе от просмотра этих фотографий и прекрасных воспоминаний о превосходной свадьбе. Как я счастлива, что побывала там, да еще и была брайдсмейд :) … туфли и сейчас на работу ношу, шикарные — спасибо невестие ну что как в любой сказке в конце просто говорят — «И жили они долго и счастливо» :)

    Кстати фото с Бора-Бора — это просто unbelievable… это настоящий рай на Земле…

  • Asimjan пишет:

    Как красиво :)
    Мне больше понравилось фото, где Алимхан и еще один парень стоят около выхода. Стерегут чтобы жених не сбежал :)))

  • leeloo пишет:

    хахаха! Да да, кстати это два старших брата невесты — они открывали двери, когда она входила в часовню и, когда они уже вместе с мужем выходили из нее, у них была ответственная должность, по американски — Ushers. :)

  • Danosya пишет:

    Просто супер! Очень красиво! Кстати, невеста пошла к алтарю и венчание было в церкви или это не церковь? Они оба преверженцы разных религий, как они уладили этот момент?

  • leeloo пишет:

    Невеста идет к алтарю, но это не венчание и не церковь. :) Это просто церемония бракосочетания в классическом американском стиле…но с казахскими мотивами :) На свадьбе скорее произошел красивый mix двух культур.

  • Mrs. Walters пишет:

    Спасибо за статью и отзывы, Замира очень красиво и захватывающе написала! Свадьба прошла как я и мечтала, очень скучаю по тому дню, незабываемо! Действительно все прошло по плану, а планировать свадьбу ето удовольствие. Мои девчата-дружки были настолько красивые, просто супер-модели, гордость Казахстана! Очень рада за советы и помощь Замиры (leeloo), все казахские детали и песни помогли сделать свадьбу уникальной и красивой, большое спасибо, у тебя настоящий талант создания праздников! Надеюсь все вдохновятся нашей свадьбой и ты им поможешь воплотить мечты в реальность! Люди, создавайте красивые и счастливые свадьбы и вообще мероприятия, живем один раз, на себя не жалейте! 😉

  • Aigerim:) пишет:

    Kak krasivo:)ochen:)!!!!romantichno:)…nado je…ya slyshala mnogo na rabote chto *Zarina v Houstone* vyhodit zamuj…i vot ya uvidela daje foto so svadby:)I Nastya na fotkah:)

  • РуШкА пишет:

    мне вот интересно где тут казахские мотивы????

  • leeloo пишет:

    Я не случайно назвала так статью… именно мотивы звучали на этой прекрасной свадьбе. Было несколько красивых казахских песен Батырхана Шукенова, группы Уркер, группы Дос Мукасан, конечно же свадебная песня Жар-Жар :)
    А также было еще несколько красивых казахских элементов — таких как шашу из наших рахатовских конфет :), немного «видоизмененный» беташар :), а в качестве комплиментов американским гостям были подарены казахские сувениры — тюбетейки и войлочные фигурки :)

  • Anna пишет:

    Замечательная статья, красивые фотографии. Очень-очень похоже на сказку — хочу, чтобы у этой пары действительно каждый день напоминал волшебство. Как же мне понравилась идея подарить букет паре, наиболее долго находящейся в браке — зацепило очень. Спасибо!

  • Светлана пишет:

    Удивительная свадьба!!! Ни убавить, ни прибавить!!! Поражаюсь, как люди из такого маленького городка, как Тараз смогли, буквально, заполонить собой Алматы, Астану, Москву и USA!!! Это все южная предприимчивость! Песок тык- тыгыдык и то из Тараза!!! Горжусь земляками, а сама там уже тоже давно не живу!!!!

  • Путешествие по Техасу. Часть 2. Сан-Антонио | пишет:

    […] была восхитительная свадьба Джефа и Зарины, о которой я писала. После свадьбы молодожены […]

  • Лос-Анджелес почти как Алматы :) | пишет:

    […] на свадьбе в Хьюстоне, мы небольшой  семейной командой из 5 человек […]

  • Динара пишет:

    Да уж…было б еще прекрасней, если бы женихом был какой-нибудь Арман или Жанибек(

  • для Динары пишет:

    девушка нашла своего суженого и неважно какое там у него имя. Арманы и Жанибеки не прекраснее и не хуже,просто не судьба. не ее судьба..может Ваша зато?

  • Serik Student пишет:

    Классно!!! От всей души Поздравляю вас!!! Бакытты болындар!!! И желаю что бы открыли ресторан казахский!!! А то нигде не могу найти наш ресторан!!! Казы карта ммм…как скучаю)))

  • leeloo пишет:

    Серик! Спасибо большое за комментарий! Да, в Техасе с кониной сложно :)

Ваш отзыв