• 27Мар

    МЕРОПРИЯТИЕ: Корпоративный вечер. 
    ЦЕЛЬ: Организовать оригинальный новогодний вечер.
    ТЕМА И СТИЛЬ: Ковбои, Дикий запад.
    НАЗВАНИЕ:  ADIDAS. THREE STRIPES STATE.
    МЕСТО СОБЫТИЯ: г.Алматы
    КОЛ-ВО ГОСТЕЙ: 50 чел.

    ***

    Ко мне обратилась руководитель отдела по работе с персоналом компании Адидас – Елена, как она сама написала в своем письме, перед ней стояла «достаточно амбициозная задача — в сжатые сроки организовать корпоративный вечер для коллег 50-60 человек». И вновь leeloo events&design предстояло успеть подготовить оригинальный праздник за 10 дней.

    Вечеринка Адидас в Алматы


    Немного упростило задачу заранее выбранная заказчиком тематика «Ковбои», тема очень разносторонняя и увлекательная.
    Но, чтобы праздник получился действительно интересным, гости должны соблюсти дресс-код, для этого были созданы уникальные постеры с оригинальным лого, достойным величайшего бренда ADIDAS.

    adidas_cowboy_poster_1

    Вдохновившись объявлением о веселой вечеринке, сотрудники прибыли в салун на ранчо мистера Дасслера в образах настоящих ковбоев.
    На входе каждый получил звезду на грудь со своей ковбойской кличкой, а также напутствие в новый год в шоколадной обертке. Фото у дверей фирменного салуна. Каждый гость мог почувствовать себя «плохим» ковбоем, разыскиваемым за очень большие деньги. Ну а если кто-то пришел не в снаряжении, мог преобразиться на месте.
    Бандит Джо, ковбой Мальборо, Донна Барбара, Мисс Ирэн Литл, Крошка Мила – это имена некоторых из гостей, также этот вечер посетили прекрасная дочь вождя краснокожих «Сиху» и обворожительные красотки кабаре.

    Cowboy party

    Открыли вечер Главный шериф и его помощник. В своем поздравлении они дали разрешение веселится в этот вечер до упаду. Иииихаааа!!!
    Зажигательные ведущие Степан и Виктория устроили жаркое родео для всех гостей. Череда увлекательных конкурсов, активных игр и остроумных шуток, все это приводило в восторг всех собравшихся, и ни один ковбой не оставался стоять на месте.
    Дикие пляски гости Дикого запада устроили под ритмы группы Emotions. Стук сапог не стихал на танцполе, как и неугомонный драйв в груди у настоящих ковбоев.

    adidas_new_year_party in Almaty

    Одним из запоминающихся конкурсов стал конкурс «Разыскиваются люди одетые в Аdidas». В пабе были развешаны объявления «Wanted Adidas Dressed People» с вознаграждением 10 000 долларов. Два участника, оказались самыми верными своей марке, они были с ног до головы одеты в Адидас, за что и получили свой заслуженный выигрыш «10 000 долларов».

    Ковбойская вечеринка Адидас в Алматы

    На этом праздник не утих, все гости продолжали веселиться и зажигать. Очаровательные красотки станцевали Кан-кан, заядлые ковбои показали свои навыки в Кантри, яркие и задорные, все гости получили памятные сувениры – фирменные магнитики на холодильник, одному счастливчику достался сертификат на отгул от работы, а особо отличившимся своими оригинальными нарядами было предложено приблизится к искусству, посетив театр оперы и балета.

    Новогодняя вечеринка в стиле кантри

    Дикий запад – все здесь смешалось смех, деньги, сила и честь — все в единый коктейль.
    Судьбы тесно сплелись в неразрывный узор, и у каждого в жизни есть вера и цель.

    Лилу с нами! Все с нами! ADIDAS!

    ***

    Компаньоны Лилу:

    — Ведущие: Виктория и Степан

    — Фотограф: Ильяс Архипов

    — Old EnglishPub

    Related Posts Plugin for WordPress, Blogger......................................................................................................................................................
    ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:
    ......................................................................................................................................................................................................................................................
    ...................................................................................................................................................................................................................................................... .........................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................

    Автор: leeloo, 00:29

    Метки: ,

Один отзыв

WP_Cloudy
  • Степан и Виктория пишет:

    И снова, и снова, и снова! И каждый раз! Полёт фантазии и креатива при самом высоком качестве исполнения! Браво LeeLoo! Если делать свой праздник, то только здесь! (все восклицательные знаки официально зарегистрированы)

Ваш отзыв