• 01Мар

    МЕРОПРИЯТИЕ: Корпоративный вечер. 
    ЦЕЛЬ: Организовать оригинальный новогодний вечер.
    ТЕМА И СТИЛЬ: Латино карнавал.
    НАЗВАНИЕ:  TURKUAZ FIESTA
    МЕСТО СОБЫТИЯ: г.Алматы
    КОЛ-ВО ГОСТЕЙ: 350 чел.

    Это был большой и очень серьезный проект для Лилу. На встрече с оргкомитетом группы компаний TURKUAZ я узнала, что все предыдущие корпоративные мероприятия проходили по классическому стандартному сценарию корпоративных вечеров. Именно поэтому организаторы решили обратится в leeloo events&design, они были готовы на что-то оригинальное и запоминающееся. Вместе мы остановились на теме Латино. Латино – это буйство красок, феерия цвета, музыки и танцев. В общем то что надо, чтобы отпраздновать уходящий год и вдохновить сотрудников на новые свершения в новом году.
    Корпоративный вечер рассчитывался на 350 человек, что повышало ответственность, ведь необходимо создать такой праздник, который понравится всем и каждому и запомнится надолго.

    Turkuaz Fiesta

    В офисах компании были развешаны афиши о предстоящем событии с информацией о предпочтительной форме одежды и кратким анонсом праздника. Гостям компании были разосланы пригласительные в такой же стилистике. Яркие и красочные, они задавали дух предстоящего события и настраивали на позитив.

    Turkuaz Fiesta Invitation

    Фиеста (исп.Fiesta) —это традиционный народный праздник, проводимый в странах Латинской Америки и Испании. Такие праздники часто сопровождаются маскарадами, разного рода шествиями и парадами, превращающимися в карнавал, фейерверками и подсветкой, танцами, традиционной музыкой, ритмами латино, дискотеками, застольем, играми.
    Ну что ж, амигос, добро пожаловать на TURKUAZ FIESTA!

    Turkuaz Fiesta

    Всех гостей встречают прекрасные сеньориты, предлагают испробовать фирменный волшебный шоколад с предсказаниями. Фото у красочной пресс-стены, фото в фирменном кабриолете. Ну и какая же латинская фиеста без тропических фруктов, а фрукты у нас предлагались в шоколаде. Шоколадный фонтан находился в фееричном шатре украшенных экзотическими цветочными композициями от «Цветных снов».

    Латино-вечеринка Пресс-стена

    Латино-вечеринка

    Все гости в сборе, и мы начинаем веселье!
    Светлый роскошный зал дома приемов Бакшасарай, искрометный юмор и интересные конкурсы ведущего Арстана Абдылдаева и зажигательная музыка от группы Latino Guns, всё это создало необходимую атмосферу латинского карнавала, на котором каждый гость получил свой заряд позитивной энергии и великолепного настроения.

    Наша Казаша на Туркуаз Фиеста
    Веселые герои полюбившегося всем скетч-шоу Наша KZаша устроили небольшой фестиваль юмора. Также наш карнавал осветили звезды отечественной эстрады – прекрасные сеньориты из группы Текила, обаятельный кабальеро Бейбыт Корган и зажег всю публику Айкын с ярким коктейлем своих хитов.
    Кульминацией фиесты стала ритмичная сальса в исполнении маэстрос школы социальных танцев Habana Buenos Aires Олега и Евгении. После блестящего выступления они предложили гостям пройти краткий мастер-класс по латиноамериканскому танцу меренге, самые отважные научились его азам и теперь могут покорить любой танцпол. Танцпол Туркуаз фиесты они уже покорили под ритмы Латино ганс, которые музыкой уносили всех гостей к берегам Карибского моря, где было очень жарко и весело.

    Приятными мелочами для гостей стали фирменные магнитики на холодильник, которые надолго сохранят память о веселом карнавале.

    Еще одно интересное развлечение было предложено всем гостям – совместное рисование картины. Заранее был подготовлен эскиз в абстрактно-латинском стиле, но наши гости решили проявить свое творческое начало в этом деле по-своему, получилось художественное произведение в стиле граффити, где каждый гость приложил кисть. Далее эта картина направлена художнику, он придаст ей завершенный вид и сей уникальный экспонат займет почетное место в офисе компании.

    В финале праздника были избраны и торжественно награждены король и королева карнавала. А довольные гости продолжали зажигать под ламбаду и макарену.

    Короткий видеоролик о прекрасном празднике!
    ***

    Корпоративный вечер Turkuaz from newwavestudio on Vimeo.

    Новогодняя фиеста удалась! Гости уходили с восхищенными улыбками и превосходным настроением! Энергетики, полученной на этом празднике им хватит надолго!
    С новым годом, Туркуаз! Viva la fiesta!

    Компаньоны Лилу:

    — Ведущий: Арстан Абдылдаев

    — Группа «Latino Guns»

    — Фееричный шатер с цветочными композициями: Екатерина, Студия «Цветные сны»

    — Школа социальных танцев «Habana-Buenos Aires»

    — Фотографы: SaveAs Photographers

    — Видеографы: NewWaveStudio

    Related Posts Plugin for WordPress, Blogger......................................................................................................................................................
    ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:
    ......................................................................................................................................................................................................................................................
    ...................................................................................................................................................................................................................................................... .........................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................

    Автор: leeloo, 13:04

    Метки: , , ,

Отзывов: 9

WP_Cloudy
  • Дария пишет:

    Класс!!! Очень понравилась идея с машиной! Смеялась, представляя больших дяденек с полусогнутыми коленями )))))
    На миг я сама унеслась к берегам Карибского Моря:)

  • leeloo пишет:

    :) Дария!! хахаха!!! там за машинкой стульчики были :)))

  • Лейла пишет:

    ААА)))) классно)))) там было весело) Вообще мероприятие прошло на УРА))))

  • Жанна пишет:

    классная идея с машинкой, оказывается все новое становится уже обычным (я про пресс-стену), и эта машинка — как свежий карибский бриз :)

  • leeloo пишет:

    а что вы про шедевр мирового искусства молчите?)))

  • Irinka пишет:

    Зами, как всегда вечеринка удалась!!! Фотографии яркие и красочные, видно, что люди наслаждались вечером!!
    Ты такая умница! Оформление шикарное! :) Вы большие молодцы!!! :)

  • Tasha пишет:

    Ну вот и дождались, отчет о Мега Празднике!
    Шоколадный фонтан — шикарный! Шоколадные реки просто! :)
    А я все думала как же фотографировались за рулем машины?… А там оказывается стульчики! :) ахахахаха!!!!!
    Все классно, как всиииииигда!

  • Праздники от Лилу | пишет:

    […] мы организовали и провели для компании Туркуаз — TURKUAZ FIESTA, и поделиться с вами видеороликом созданным одним из […]

  • TURKUAZ FILM FESTIVAL. NEW YEAR 2013 | пишет:

    […] TURKUAZ мы работаем уже не в первый раз (загляните в отчет TURKUAZ FIESTA) и наши дорогие заказчики ожидали от leeloo events&design […]

Ваш отзыв