• 05Ноя

    МЕРОПРИЯТИЕ: Первый день рождения. Тусау кесу.
    ЦЕЛЬ: Организовать тематический праздник для взрослых и детей.
    ТЕМА И СТИЛЬ: «Чарли и Шоколадная фабрика»
    МЕСТО СОБЫТИЯ: г.Алматы
    КОЛ-ВО ГОСТЕЙ: 150 чел.

    Вот он прекрасный праздник для моих любимых племянников!!! Моим дорогим я уже устраивала небольшой праздник в честь их 40 дней жизни, теперь настал черед настоящего юбилея — 1 год!
    Конечно же для моих двух главных заказчиков хотелось сделать что-то супер-пупер-оригинальное и незабываемое! С родителями малышей мы долго думали над тематикой, ведь наши именинники мальчик и девочка, и надо, чтобы тематика подходила обоим и также понравилась всем гостям.

    Праздник в стиле Чарли и шоколадная фабрика

    Вспомнили вместе о добром фильме « Чарли и Шоколадная фабрика» — очень поучительное и необычайно яркое кино отлично срежессированное Тимом Бертоном, в главной роли которого блестяще сыграл Джонни Депп. Так вот это великолепное кино и стало концепцией праздника от leeloo events&design для маленьких Арлана и Ару.

    Как вы знаете, главный герой фильма Вилли Вонка был большим креативщиком  и конечно сторонником высоких технологий, всегда хотел удивить своих гостей. Вот и мы постарались не отставать от него в этом. Прежде всего мы подготовили прекрасную открытку Save the date. Я даже не стану описывать, посмотрите сами, уверена вам понравится (осторожно музыка :)). А как наши гости загорелись праздником, получив такую великолепную электронную открытку.

    Жми на картинку

    Какими должны быть пригласительные на шоколадную фабрику? Конечно же это были – плитки шоколада со спрятанными внутри настоящими Золотыми билетами! Да Да Да Все как у самого Вилли Вонка. И, Да, золотые билеты обязательно надо было прихватить с собой на праздник.

     Пригласительные в стиле Шоколадной фабрики

    Наш яркий праздник проходил в Бал-руме отеля Холидэй Инн. Как только гости проходили через центральный вход они попадали в настоящую сказку. На входе  Лейла раздавала гостям программки вечера. Ну а перед гостями раскрывалась сказочная картина – два красочных десертных фуршета – конечно два, именинников то у нас двое. Бесконечно струился шоколадный фонтан, который обслуживали настоящие работники фабрики. В центре внимания импровизированный шоколадный водопад, повсюду яркие заманчивые леденцы и разнообразные конфеты. От декораций глаза детей так и блестели, им все хотелось потрогать и попробовать. Каждый гость сфотографировался на фоне пресс-стены, примерив шляпку Вилли Вонка или смешные очки и конечно оставил свое пожелание в шоколадной книге пожеланий, а кому было лень писать оставляли видео-пожелания.

    Chocolate factory party

    Chocolate factory party

    Гости в сборе, и для всех открывается все великолепие основного зала, где и будет проходить все веселье. Красочные скатерти на столы в общей палитре праздника – от нежно розового  до ярко кораллового и от голубого – до насыщенного фиолетового.  Каждый стол был украшен уникальной композицией в стиле шоколадной фабрики, придуманные и воссозданные талантливой Катериной.

    Для всех гостей были заготовлены комплименты, конечно сладости, шоколад, а также памятный магнитик праздника, который долго будет напоминать о веселом празднике Арлана и Ару.

    Chocolate factory party

    Chocolate factory party

     Хочу напомнить, что leeloo events&design занимается не просто организацией праздника, созданием уникального дизайна и оформлением. Мы продумываем каждую мельчайшую деталь события для каждого гостя и обязательно составляем программу, продумываем шоу и прорабатываем сценарный план с ведущим. И все это должно соответствовать общей стилистике праздника. Это очень важно, только в этом случае праздник получится оригинальным и запомнится всем надолго. Обязательным является также координация всего мероприятия, что также важно, чтобы праздник прошел именно так как был запланирован.

    Это было небольшое лирическое отступление, чтобы рассказать о следующем самом важном пункте нашего праздника, Церемонию «Тусау Кесу» или «бег по глазури» как мы назвали ее в нашей программке вечера. Добрые апашки были также в нашей «теме» — одеты в яркие костюмы как из сказки, рассказав о традиции проведения церемонии пригласили двух уважаемых гостей для разрезания пут. И вот наши доблестные герои Арлан и Ару побежали по белой дорожке. По традиции (и как раз в тему праздника) в верх летели шашу из шоколадных конфет. УРААА!!!

    Тусау кесу

    Далее прекрасно провел программу ведущий Арстан. Гости разных возрастов оценили его остроумные шутки и зажигательные конкурсы. Особым конкурсом стал творческий конкурс на рисование шоколадом – участники должны были нарисовать автопортреты настоящим шоколадом. Было очень вкусно и очень красиво. Талант есть в каждом из нас.

    Пока гости развлекались и говорили тосты, дети, а их было не мало (примерно 40 человек) веселились в большой комнате наполненной веселыми игрушками и яркими воздушными шарами. Их развлекали Умпа-лумпы их умпаландии. Они и разучили с детками веселый танец умпа-лумпов, и гвоздем шоу-программы стало выступление детей для всех гостей. Под музыку из кинофильма дети вышли как настоящие звезды и, не стесняясь, станцевали зажигательный танец. Для родителей – это было конечно гордостью наблюдать за своими детками-звездами.

    Сами взрослые тоже были не прочь потанцевать и специально для них весь вечер играла и пела знаменитая алматинская группа LatinoGuns.

    Чарли и Шоколадная фабрика

    Великолепным моментом – стал показ SDE-видеоролика, подготовленного NewWaveStudio. Словами не передать, как замечательно была проделана работа. Утром он был снят, а вечером мы его уже смотрели вместе с гостями. Это восхитительная работа заставила меня даже всплакнуть.

    После танцев для детей и взрослых было устроено Шоу мыльных пузырей, каждому хотелось оказаться внутри мыльного пузыря, хватило на всех.

    Шоу мыльных пузырей на детском празднике

    Charlie and chocolate factory party

    А какой же праздник без самого Вилли Вонка. Он конечно же посетил нас алматинский Вилли Вонка собстевнной персоной. Он поприветствовал всех у себя на фабрике, рассказал гостям о секретах приготовления шоколада, поздравил именинников и волшебным движением  его руки с потолка посыпались шоколадные шарики с конфетами, которые тотчас были разобраны детями. Вилли Вонка и его помощники Умпалумпы продолжили веселить детей в волшебной комнате, пока не пришел Маг-волшебник, который увлек всех своими фокусами и иллюзиями.

    Первый день рождения в стиле шоколадной фабрики

    Только для тех, кто не забыл принести с собой Золотые билеты на праздник, мы разыграли 3 купона в парк развлечений. Сколько же было радости для взрослых и детей.

    И вот гасим свет, и в зале два праздничных торта со свечами. Наши малыши-именинники уже спят, но за них свечи пришли задувать все остальные детки постарше. Делали они это с таким удовольствием. Пусть желания всех детей сбудутся.

    Чарли и шоколадная фабрика - Годик двойняшкам

    Это был потрясающий праздник, все мои компаньоны старались от души и каждый внес свою шоколадную частичку праздника. Спасибо всем огромное, друзья!

    Арлан и Ару, мои любимые племянники. Надеюсь, вы вырастите и увидите, как мы праздновали ваш первый день рождения и оцените по достоинству.

    Люблю вас! Пусть у вас все всегда будет в шоколаде!

    Отчет о празднике читайте также в онлайн-журнале Promama.info.

    ***

    Компаньоны Лилу:

    • Декор зала, оформление и десертный фуршет: Студия Цветные сны
    • Ведущий: Арстан Абдылдаев
    • Фотографы: Ильяс Архипов и Роберт Гацкий
    • Видео: NewWaveStudio
    Related Posts Plugin for WordPress, Blogger......................................................................................................................................................
    ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:
    ......................................................................................................................................................................................................................................................
    ...................................................................................................................................................................................................................................................... .........................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................

    Автор: leeloo, 00:44

    Метки: , , , , , , ,

Отзывов: 4

WP_Cloudy
  • Жанна пишет:

    классно, классно, классно!

    Грандиозно просто, все на высоте!

    и это…я после этого отчета так захотела сладкое! :)

  • leeloo пишет:

    спасибо, Жанна!
    сладкое полезно :)

  • assel пишет:

    У нас в Казахстане такого я еще не видела!Все действительно оригинально!

  • Гульвира пишет:

    Мы там были. Было замечательно и как всегда, на высшем уровне!

Ваш отзыв