• 03Дек

    МЕРОПРИЯТИЕ: Выпускной бал.
    ЦЕЛЬ: Организовать торжественный вечер для взрослых и детей.
    ТЕМА И СТИЛЬ: Церемония вручения премии
    МЕСТО СОБЫТИЯ: г.Алматы

    Помните крутую гангстерскую вечеринку Олжаса? Кто не слышал о ней советую ознакомиться с отчетом. Так вот, Олжас в этом году стал выпускником начальной школы. Одноклассникам гангстера так понравился праздник, организованный LEELOO events&design, что их родители предложили нам провести для детей настоящий выпускной бал.

    Выпускной бал – это, конечно, девочки в нарядных платьях, мальчики – галантные джентльмены.  Нам захотелось создать для ребят что-то торжественное. Также учитывая, то, как друзья подготовились к прошлой вечеринке и как они там веселились, было очевидно, что ребята очень талантливые и активные, мы решили подарить им шанс проявить себя на этом празднике.

    Официальная церемония награждения Звездный час


    Праздник назывался «Официальная церемония вручения премии «Звездный час». Всем нашим выпускникам мы направили пригласительные, в которых мы сообщали, что каждый из них номинируется на эту премию и является участником торжественного концерта по случаю вручения почетной премии.

    Ребята активизировались и начали очень серьезную подготовку к мероприятию. Мамы звонили мне, чтобы уточнить формат праздника, какими должны быть выступления, форму одежды, с некоторыми мы встречались и репетировали номера. В общем, подготовка к «Звездному часу» ничем не уступала подготовке к церемонии вручения Оскар.

    Приглашение на церемонию награждения Звездный час

    Расстелив красную дорожку у порога Зала Торжеств «Арман», что находится в живописном уголке природы, вместе с поклонниками,  родителями, фотографами и журналистами ожидаем наших звезд!

    Появляется шикарный белый лимузин,  буря аплодисментов и вспышки фото и из лимузина выходят настоящие звезды – кто в паре, а кто по одному, но все они прекрасны и выглядят просто потрясающе!

    тематический праздник в стиле кино для детей

    Проход по красной ковровой дорожке, фото у замечательной пресс-стены, автографы поклонникам, интервью для местного телевидения. Звезды только начинают осваиваться в роскошном зале и замечают великолепные награды в виде звезд, которыми пока можно только любоваться.

    А вот не только любоваться, но и попробовать можно сладости с лаконичного кэнди-бара, украшенного разновидностями излюбленного мармелада в форме различных деталей из кино – мышки из Рататуя, челюсти из Сумерек, крабсбургеры от Спанчбоба, ну а капкейки и восхитительный белоснежный торт символизировали торжественность и звездность этого мероприятия.

    Десертный фуршет, кэнди-бар звездный час

    Занимаем места в зрительном зале. Начинаем концерт. Ведущие Лейла и Мурат приветствуют всех собравшихся на официальной церемонии вручения Звездный час. И вот уже первый участник на сцене. Наш вечер начался зажигательным хитом AuSeEuTePego в исполнении обаятельного Георгия с подтанцовкой от наших ведущих. Он завершает свое выступление и получает конверт с заветным именем лауреата премии в номинации «Мисс экстравагантность». Ею становится прекрасная Эмилия. Апплодисменты! Фото на память! Браво, Эмилия!

     Детский праздник в стиле кинофестиваль

    Затем на сцену приглашается следующая участница – милашка Александра, которая проведет со всеми гостями интерактивную познавательную игру «Умники и умницы». Взрослым и детям пришлось включить логику и смекалку, но получилось очень забавно и весело. Конечно, после такого конкурса мы вручали премию «Мистер Интеллект», им стал известный уже нам Олжас. Браво, Олжас!

    В таком вот темпе проходила вся церемония вручения наград. На концерте также выступила очаровательная Лия с песней Маленькая страна, а Марьям спела романтичную песню и станцевала под Hit the Road Jack. Завораживающим номером стало выступление Анастасии и Жан Дамьена под песню Friends-Aura Dione. Обаятельной Ерке подпевал весь зал песню Веры Брежневой – Я знаю пароль, а экстравагантная Эмилия спела песню и даже подготовила видеоролик о себе. Веселые ребята Олжас, Амир, Абылай и Ахат разыграли комедийные стэм-миниатюры, Тихон рассказал стих о школе, ну а Артем зажег рока на нашем празднике, спев и сыграв на электрогитаре Lazy song — Bruno Mars.

    Праздник в стиле Оскар

    Все дети очень талантливые и замечательные и, конечно, все номинации готовились исходя из реальных заслуг выпускников. За весь концерт мы вручили награды в 16 номинациях:

    • Мистер Артист – За творческое мастерство, виртуозность и артистичность во всем;·
    • Серый кардинал класса – За похвальную сдержанность при высоком полете мысли;
    • Мистер Стиль – За всегда безупречный внешний вид и богатый внутренний мир;
    • Мистер Интеллект – За гибкость и подвижность ума, эрудицию и логику;
    • Мистер Независимость – За самостоятельный и независимый взгляд на любую задачу;
    • Мистер Креативность – За творческий подход к делу и способность достигать цели в любой ситуации;
    • Душа класса – За надежность и опору, за легкость в общении и благородство;
    • Настоящий джентльмен – За безупречные манеры, галантность и умение держать слово;
    • Мисс Загадка – За милую непредсказуемость и таинственный взгляд;
    • Мисс Экстравагантность – За умение поражать и восхищать каждый день;
    • Мисс Энергия – За активность, позитив и неутомимость во всем;
    • Мисс Доброта – За дружескую ласку, заботу и нежную чуткость;
    • Мисс Очарование – За поразительное обаяние и шарм;
    • Мисс Грация – За непринужденную элегантность и изящество;
    • Мисс Нежность – За мягкость и необычайную женственность.

    И даже классный руководитель удостоился премии в номинации Самая классная классная – За неоценимую помощь, вдохновение и поддержку.

    выпускной бал, начальная школа

    Наш концерт подошел к концу. Все премии вручены, все звезды выступили. А теперь – банкет.

    Праздник для детей. Выпускной бал

    После банкета игры и конкурсы в стиле «Звездный час» от Лейлы и Мурата. Погода стояла отличная, и мы переместились на зеленую лужайку, где устроили настоящие «сумасходилки».

    Зал торжеств Арман - детский праздник

    После веселья на улице мы зашторили окна в зале и организовали улетную дискотеку со светомузыкой и энергичными танцами, нашлось место и медленным композициям, это ведь выпускной бал. 😉

    выпускной вечер для начальной школы. кинофестиваль. вечеринка в стиле оскар

    Это был потрясающий праздник на высшем уровне! Все наши звезды уходили домой счастливые и довольные. Выпускной бал прошел весело и на одном дыхании. А все благодаря таким талантливым и артистичным ребятам, конечно же, в сотрудничестве с Лилу.

    Желаю всем ребятам продолжать отлично учиться и оставаться такими же дружными и веселыми!

    Отчет о празднике читайте также в онлайн-журнале Promama.info.

    ***

    Компаньоны Лилу:

    Фотограф: Руслан Османханов

     

    Related Posts Plugin for WordPress, Blogger......................................................................................................................................................
    ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:
    ......................................................................................................................................................................................................................................................
    ...................................................................................................................................................................................................................................................... .........................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................

    Автор: leeloo, 22:33

    Метки: , ,

Отзывов: 2

WP_Cloudy
  • Надежда пишет:

    Выражаю огромную благодарность всей творческой группе Лилу, и самой Лилу лично)за организацию незабываемого праздника для наших детей, Это был действительно необычный праздник!Атмосфера торжественности, где дети смогли проявить себя и удивить родителей, друг друга, своего классного руководителя, от души повеселиться! Праздник оставил много приятных воспоминаний, как у детей, так и у родителей!!! Удачи вам Лилу, творческих успехов, всегда свежих идей и только успешных проектов!

  • leeloo пишет:

    Надежда, спасибо большое за приятный отзыв и пожелания, а также за неоценимую помощь в организации праздника для ваших деток. Праздник был просто потрясающий! А всем детям желаем процветания и большого будущего!

Ваш отзыв