• 23Окт

    logo_100x100МЕРОПРИЯТИЕ: Корпоративный вечер.
    ЦЕЛЬ: Организовать оригинальный новогодний вечер.
    ТЕМА И СТИЛЬ: Церемония вручения кинонаград. Кинофестиваль
    НАЗВАНИЕ:  TURKUAZ FILM FESTIVAL
    МЕСТО СОБЫТИЯ: г.Алматы
    КОЛ-ВО ГОСТЕЙ: 350 чел.

    С наступающим! Да! Да! Да! Сегодня хочу порадовать сразу двумя новогодними отчетами, чтобы вызвать у вас в памяти, какой же все-таки радостный праздник Новый год и пора бы уже позаботиться о том, как вы его отметите. Представляю вашему вниманию TURKUAZ FILM FESTIVAL!
    turkuaz_flag_cover

    С компанией TURKUAZ мы работаем уже не в первый раз (загляните в отчет TURKUAZ FIESTA) и наши дорогие заказчики ожидали от leeloo events&design снова чего-то яркого и необычного!
    Получив официальные приглашения на кинофестиваль, номинанты на премии «Лучший актер», «Лучший сценарист», «Лучший режиссер» и многие другие, гости начали активную подготовку.

    posters_inv

    Ведь церемония вручения кино-наград — одно из самых грандиозных событий, и получить приглашение на такое событие — уже праздник!
    В фойе роскошного Дома Приемов Алматы всех гостей встречают забавные мимы, струнный квартет и, разумеется, сами звезды мировой киноиндустрии!

    Корпоративный вечер компании Туркуаз, Кинофестиваль, вечеринка в стиле Оскар, награждение, мимы

    Корпоративный вечер компании Туркуаз, Кинофестиваль, вечеринка в стиле Оскар, награждение, мимы

    Торжественный праздник проходил под предводительством блестящего ведущего Арстана Абдылдаева, под мелодичные песни группы Музарт, зажигательные ритмы группы Black&White и потрясающие танцы команды StreetStyle.

    Turkuaz_film_festival, Корпоративный вечер компании Туркуаз, Кинофестиваль, вечеринка в стиле Оскар, награждение, мимы

    Ну а кто же главные звезды вечера – конечно же, сами гости! Сотрудники поборолись за 10 драгоценных статуэток TURKUAZ Film Festival. Каждый отдел подготовил великолепное оригинальное выступление. Новогодние песни сопровождались энергичными танцами, а веселые танцы – умопомрачительными спецэффектами.

    Turkuaz_film_festival, Корпоративный вечер компании Туркуаз, Кинофестиваль, вечеринка в стиле Оскар, награждение, мимы

    Все звезды получили заветные награды и подарки.

    Turkuaz_film_festival, Корпоративный вечер компании Туркуаз, Кинофестиваль, вечеринка в стиле Оскар, награждение, мимы

    Обязательно посмотрите быстролетный видеоролик, за пять минут вы ощутите бесподобную атмосферу, царившую на фестивале!

    28 декабря Корпоративный вечер Туркуаз from newwavestudio on Vimeo.

    А теперь перенесемся в Ритц-палас, где проходила вечеринка, а вернее праздничная церемония вручения TURKUAZ MUSIC AWARDS

    Компаньоны Лилу:

    • Ведущий: Арстан Абдылдаев
    • Фотограф: Руслан Османханов
    • Группа Black&White
    • Видеографы: NewWaveStudio
    Related Posts Plugin for WordPress, Blogger......................................................................................................................................................
    ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:
    ......................................................................................................................................................................................................................................................
    ...................................................................................................................................................................................................................................................... .........................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................

    Автор: leeloo, 19:13

    Метки: , , ,

Отзывов: 3

WP_Cloudy

Ваш отзыв